注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chad.123 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 黄瓜+鸡蛋 7天刮掉20斤肥肉  

2014-09-17 22:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄瓜+鸡蛋 7天刮掉20斤肥肉
                                                          黄瓜+鸡蛋 7天刮掉20斤肥肉
           黄瓜鸡蛋也是流传很久的减肥法之一,一位朋友总结了用这个方法达到最快减肥效果的具体计划,而且她已经顺利在一周内瘦了10公斤哦。 

  提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑! 

  第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划 

  早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根 

  中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份 


  晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份 

  从第二周开始可以吃别的东西了,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。 

  无油蔬菜汤的制作——这些营养成分多多的蔬菜汤看着就想流口水啦,还有减肥功效,还等什么呢。 

  可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外! 


          以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5KG哦! 
  减肥原理:鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液 中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。 
  由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后 ,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。 

  食用规则:鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐(4则豆腐减肥食谱)代替亦可,此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。两周后不用再继续。
  7日鸡蛋膳食减肥食谱 
星期一   早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)
  午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜(不要放太多盐——韩式泡菜减肥新发现),咖啡
星期二   早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡 
  午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果
  晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡
星期三   早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡
星期四   早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡 
  午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪(b型血的人需更少量食用),菠菜,咖啡
星期五   早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡
  午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡
  晚餐:海鱼(减肥增肥皆因鱼,吃可以减肥的鱼类),青菜沙拉,烤面包,咖啡
星期六  
  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡 
  午餐:水果沙拉,鸡蛋两只
  晚餐:牛肉排(减肥也是可以吃肉的 3日饮食计划书),以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡
星期日   早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
  午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡
  晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主。
提醒>>>  
  配料中沙拉可用植物油、如无羊肉可用牛肉代替、再饿时可食用西红柿、咖啡不加糖奶,最好为黑咖啡。



1、关于鸡蛋,可以是白煮蛋,也可以刷洗干净,再加一包卤肉料包做成卤蛋; 

2、卤肉料用随袋附送的纱布捆好,加几个八角,一小勺盐、2大勺生抽,清水,一起煮15分钟,敲碎蛋壳,转小火继续煮30分钟; 

3、这样做出的卤蛋很好吃,有浓郁的混合香味; 



  辅助运动使线条更佳 

  如果能做一定的运动,效果会更好! 

  1、采用两脚往前伸直的姿势,用两手抓握住脚尖,往身体方向拉引。 

  2、一脚膝盖向内侧弯曲,用手握住另一脚的脚尖,慢慢往身体方向拉靠。注意膝盖不可弯曲。 

  3、两脚张开后张开,大约是肩膀的宽度,再慢慢蹲下来,尽量伸展后脚小腿肌肉。 

  结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!过一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016