注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chad.123 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 6款经典男用香水,让自己更有男人味!  

2015-02-03 11:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



卡文克莱永恒男用淡香水 
卡文克莱永恒男用淡香水

 

 

 ETERNITY 永恒男香香水的香调清新,由茉莉、玫瑰和佛手柑所组成,持续演进到中调,由红胡椒、西洋杉、肉桂和艾草等创造出有趣的組合。命名灵感是来自与不爱江山爱美人的温莎公爵对夫人之誓言。缠绵悱恻的永恒恋情是热恋情侣的极度憧憬,卡文克莱以本香水为天下永情人做最好的见证。

  香调:清新木质香

  前味:薰衣草、柑橘

  中味:鼠尾草、茉莉、天竺葵、罗勒

  后味:花梨木、檀香、香草、琥珀

  产地: 美国 价格:310 RMB

 

 

 

迪奥华氏男用淡香水

 


迪奥华氏男用淡香水


 

 华氏是CD的经典香水之一,钟型的红色渐层瓶子令人感到温暖且沈稳,冷冽知性的柠檬醛香味渐渐转为温柔的花香。表现出男性的干净俐落,不引人注目,却又不由的散发出丰隆的存在感。极具现代感,特色在于极端的结合。清爽、高雅和大胆的完美融合。温暖、微妙且独特的香调。

  香调:木质花香调

  前调:山楂,忍冬

  中调:檀木

  基调:乳香脂、苏合香

  产地: 法国 价格:525RMB

 

 

 

大卫杜夫冷水男用淡香水
大卫杜夫冷水男用淡香水


 

 DAVIDOFF大卫杜夫冷水男用淡香水于1988年推出,以海洋为创意蓝本,设计出清新、蔚蓝、自然的风格,极简主义的个性,完美呈现都市男子内心的自然浩瀚!

 淡淡的烟草味道,幽幽地夹带着一丝落莫,仿佛回到世纪伦敦的街道,无疑注入一屡清风。

  香调:清新香调

  前调:茉莉

  中调:熏衣草、迷迭香、芫荽子

  后调:白檀香、岩兰草、橡苔、龙涎香

  产地: 法国 价格:280 RMB 40ml

 

 

 

杰尼亚骑士男用淡香水
杰尼亚骑士男用淡香水


 

 Zegna携手重型机车界极品Ducati推出Z--Zegna"骑士"男用淡香。

 Zegna创造的Z Zegna淡香,从科技、机械美的品味,刻划出极简造型及弧度,闪烁金属刻纹的瓶盖,搭配柔软的橡胶环带与精简的玻璃形成细致的对比。而香味也忠实地反映Z Zegna 男人的形象:敏锐、火辣、具有冒险精神!

  香调:清新木质调

  前调:西西里佛手柑、迷迭香、CASOAR、mirabelle 梅、红醋栗

  中调:鸢尾花、肉豆蔻、白辣椒

  尾调:喀什米尔木、广藿香、橡木苔藓

  价格:625RMB

 

 

纪梵希粉红魅力男士
纪梵希粉红魅力男士


 

 纪梵希Very Irresistible魅力男香,呼应着魅力纪梵希魅力女香的设计灵感。瓶身设计灵感源自于三棱镜魅力对比强烈的性格,笔直流畅的瓶身,闪动着绿色的刚毅与自然,在光线幻化下流转着男性神秘迷人、活力充沛与意志坚定的性格!

 纪梵希魅力男香泛着浓郁而性格的气息宛如新兴的贵族,不拘泥于繁文缛节,却又能引领时尚,前调以天然薄荷叶引领出馥郁而清新的气息。随之而来的中调,是首次运用于香水当中的芝麻及摩卡那香醇浓郁的香味,让人品味低回!最后,在榛果及维吉尼亚雪松那优雅木质调的烘托下,让前、中、后调串连起来更加和谐,也在在表彰了纪梵希魅力男香的不凡与高贵,完美演绎一个神秘的、令人无法抗拒的魅力男香。

  香调:清新东方调

  前调:天然薄荷

  中调:芝麻、摩卡咖啡豆

   尾调:榛果、维吉尼亚雪松

  产地: 法国 价格:490 RMB

 

 

巴宝莉周末男士淡香水
巴宝莉周末男士淡香水

 

 

 都市生活的紧张繁忙,周末成了恋人们相聚的美好日子,无论两个人是郊游,购物还是安静的享受家居生活,远离一切尘嚣,只知和所爱的人再一起。周末的生活是美好的,周末香水是动人的,让人轻松怡然自得。在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。

  前调:爽朗甘香、佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜

  中调:绿野气息、长春藤、檀香木、像苔

  基调:和谐香调、玛瑙、麝香、蜜糖

  价格:298RMB



 

 

6款经典男用香水,让自己更有男人味! - tesqingdaoxiaoge - 青岛小哥—男人的世界

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016