注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chad.123 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲律宾恐怖片《Guni-Guni白日梦》限制级  

2015-02-06 12:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾恐怖片《Guni-Guni白日梦》限制级 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
菲律宾恐怖片《Guni-Guni白日梦》限制级 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
菲律宾恐怖片《Guni-Guni白日梦》限制级 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 

有一天,MYLENE要求执行堕胎费,她觉得做什么是正确的,并在同一时间,急需学费冲突。
 
 她的决定,最终导致了一个黑暗的结局,唤醒了力量,奠定沉寂多年寄宿舍的理由。
 
 此后,她成为一个黑暗的双胞胎,他们的存在变得更强,天通恶梦折磨,奇怪的事情开始发生在房子里。 
当一个接一个,寄宿生死无法解释的原因,乔安娜(是弹簧皇后)的居民的心理和MYLENE的最好的朋友的斗争了解即将发生的危险,她的感官,并决定去底部之谜;和,因为它揭开,他们发现自己面临着一个愤怒的灵魂,寻求正义。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016